Privacy

Informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Si informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 che:

1) il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua”trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, etc…) di dati riferiti ad altri soggetti,prescrivendo il dovere di informare gli interessati sui diritti che la legge riconosce loro e sulle caratteristiche del trattamento dati;
2) il trattamento dei suoi dati personali che le saranno richiesti e che ci verranno da lei comunicati sarà svolto nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate;
3) i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni verranno utilizzati solo per scopi informativi attraverso l’invio di email, o altri contatti,previo accordo. Saranno inseriti nel nostro archivio contatti e possono essere cancellati o modificati da chi appartengono in qualsiasi momento sotto esplicita richiesta,non verranno trasmessi ne divulgati a terzi;
4) titolare del trattamento Di Folgari Ferruccio. In occasione di tali trattamenti il titolare e i relativi incaricati possono venire a conoscenza dei dati che saranno trattati nel rispetto degli obblighi derivanti dalle norme sulla privacy e secondo principi di correttezza;
5) il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alla finalità del trattamento,sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;
6) l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto;
7) in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, in particolare di:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito del Garante.
www.garanteprivacy.it